Свадебный хэштег.
Современный мир диктует свои правила. Индустрия развлечений – не исключение. В то время, как ведущие просыпаются в холодном поту, увидев свадьбу с бесплатным WiFi, молодожены с удовольствием выкладывают фото в социальные сети и ждут от друзей огромного количества «лайков».
Сегодня даже любимая бабушка знает, что такое селфи и с чем его постят. Хорошо, когда молодожены не стесняются публичности и ведут активный образ жизни в социальных сетях. Но что же делать тем, кто предпочитает жить офлайн и собирает эмоции, а не «лайки»?
jennifersmutek.com
Если Вам важно, чтобы фотографии с торжества не попали в интернет, то я бы рекомендовал прописать этот пункт в приглашениях. Можно обратиться к гостям индивидуально. Пообещайте взамен красивые фотографии от профессионального фотографа. Кстати, эту информацию может озвучить и ведущий.

Ели же Вы обожаете социальные сети, но желаете контролировать контент, придумайте свадебный хэштег. Он должен быть уникальным. Тогда, после праздника, по вашему хэштегу, можно будет просмотреть все фотографии. И если какое-то фото покажется вам откровенным, или просто некрасивым, его всегда можно удалить, обратившись к автору публикации.

jonathanivyphoto.com
Свадебный хэштег! Он должен присутствовать на приглашениях, отражаться на виньетках, карте рассадки, фотозоне, экране… везде где только можно. Более того, желательно придумать ценный приз за самое крутое фото с использованием свадебного хэштега.

Но что же делать, если гости сидят в смартфонах? Как вернуть их в компанию? Обсуждая программу праздничного вечера, проработайте с ведущим и этот момент. Опытный шоумен подскажет развлечения для тех, кто не расстается с селфи палкой ни на секунду.

И помните, свадебный хэштег должен быть уникальным и легко запоминающимся.
По всем вопросам свяжитесь со мной любым удобным способом:

E-mail: a.v.murin@gmail.com
Телефон: +375 (29) 6-728-928


© Все права защищены. Копирование текста разрешается только с использованием активных ссылок на сайт amurin.by.

Made on
Tilda