ДА БУДЕТ СВЕТ

НОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И РЕТРО-ГИРЛЯНДЫ

Теплый свет погрузит всех гостей в состояние душевного комфорта, неспешных бесед и искренней радости.
Уже который год фаворитами свадебного сезона остаются вариации на тему эко-шика. Все больше молодых пар выбирают загородные усадьбы. Красивое место, где можно устроить выездную регистрацию. И если в прошлом году торжественная роспись в усадьбе была неотъемлемой частью начала торжества, то в этом сезоне церемонии смещаются во времени ближе к полуночи.
Ночные церемонии, в свете огней, еще больше подчеркнут таинственность и интимность момента создания семьи. Даже самая простая, классическая выездная регистрация будет наполнена совершенно новыми ощущениями.

Игра света и теней, огонь зажженных свечей и мягкий, укутывающий свет от рето-гирлянд, в сочетании с красивой музыкой и трогательными клятвами молодоженов вызовут шквал самых разных эмоций, от трогательного умиления, до ощущения эйфории и вселенского счастья.
Ретро-гирлянды могут стать той самой сквозной линией в оформлении торжества. Они зададут атмосферу уюта на протяжении всего праздничного вечера. Теплый свет погрузит всех гостей в состояние душевного комфорта, неспешных бесед и искренней радости.

Спасибо группе «Light idea» Ретро-гирлянды, слова из лампочек. за предоставленные фотографии.

© Все права защищены. Копирование текста разрешается только с использованием активных ссылок на сайт amurin.by.

Made on
Tilda